2019 iMac Slim & Powerful Dengan harga Murah!

25
155



Review 2 iMac jadul di tahun 2019.
ya benar aku masih pakai 2 iMac Jadul dan masih powerful.
Full Review iMac, bedasarkan penggunaan sehari2.

video ini dibuat karena banyak banget dari kemarin yang minta review untuk iMac , oke kali ini aku akan bagikan ke kalian, review aku oakai iMac jadul di tahun 2019,
——————————————
Link Pembelian SSD + Mac OS + Bonus Adobe cc

250 GB SSD Samsung Evo + Mac OS : shorturl.at/ezQUZ
500 GB SSD Samsung Evo + Mac OS : shorturl.at/npuY3
———————————————————————————–
iMac 21 inch late 2012
iMac 27 inch late 2012

semuanya masih standart belum upgrade hehe..

untuk kamu yg menggunakan imac juga bisa di bantu2 share yah :), biar penonton dapat refrensi type iMac Lain.

Bantu Share dan subs ya :).

Gear yang aku gunakan :

Camera :
Lensa :
Lensa :
Softbox Light :
Light :
Mic :
——————————————————

Official instagram
Tips & TRick : @_iamcherish
Store : @cherishcomApple

===============================================

IAMCHERISH APPLE PRO

••••••••••••YOUTUBE CHANNEL:

••••••••••••INSTAGRAM:

••••••••••••TWITTER:

••••••••••••FACEBOOK:

Nguồn: https://hosodoanhnghiep.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://hosodoanhnghiep.com.vn/tin-hot

25 COMMENTS

  1. Bang kalau ditahun 2020 pake imac seri apa dan tahun brp ya bang? Budget minim tp kalau pakai all in merk lain agak gak sreg. Makasih

  2. Om, iMac retina5k 27inch 2015 harga jual brp ya? Upgrade RAM 24GB storage 2TB Fusion Drive.
    Bagusnya jualnya dmn om? Makasih om

  3. Mungkin masalah bandel si masi ya, tapi aplikasi nya masi bisa update yang terbaru? Sperti final cut pro atau premier biasanya minta os terbaru, masi bisakah update os sampe sierra?

  4. ASK dong mas
    Imac 21.5 2017 mne02 VS Imac 21.5 2019 mrt42 ? Lebih baik mana untuk editing. Secara harga ga beda jauh soalnya.

  5. Maksud dari siklus battrei itu apa bang, karna kebetulan ini ada keterengan siklus battrei 160, maksudnya ginana ya

  6. untuk foto dan video editing imac 2019 27 inch yg base model worth it ga ya ko?ato hrus upgrade ram nya lg ato gimana biar lebih oke?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here